HP: Draco dormiens nunquam titillandus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Партнерство » Drink of Despair


Drink of Despair

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/IGt7b.gif

0

2

АКЦИЯ #2: AMICUS MEUS

http://sa.uploads.ru/0dRZN.png

Гарри Поттер / Harry Potter, 33 y.o., half-blood
James McAvoy
После победы над Темным Лордом о Мальчике-который-выжил вспоминают лишь один день в году – 2 мая, когда Министерство Магии проводит празднество, ведя отсчет мирных лет в Великобритании. Гарри открыл свое частное детективное агентство. Нередко его видят со стаканом огневиски в пабе “Белая Виверна”, а также поговаривают, что Поттер является одним из главных участников подпольного дуэльного клуба.


http://s8.uploads.ru/kTB0H.png

Чо Чанг / Cho Chang, 34 y.o., pure-blood
Gemma Chan
Окончив Хогвартс, мисс Чанг решила заняться карьерой в Министерстве Магии. Чо прошла путь от среднестатистического “белого воротничка” до должности Секретаря Министра Магии. Чанг хранит верность Кингсли Шеклболту и нередко вступает в споры, отстаивая его точку зрения.


http://s9.uploads.ru/FsL30.png

Парвати и Падма Патил / Parvati & Padma Patil, 33 y.o., pure-blood
Priyanka Chopra & Tina Desai
Школьное увлечение Парвати прорицаниями переросло в призвание – мисс Патил открыла собственное «Бюро хиромантии», где предоставляет услуги гадания на кофейной гуще и помогает клиентам узнать свою судьбу по линиям жизни. Падма же отказывается воспринимать работу сестры всерьез, и помогает волшебникам иным способом – работая старшим колдомедиком в больнице Св. Мунго.


http://s4.uploads.ru/WIrE8.png

Анджелина Джонсон / Angelina Johnson, 36 y.o., half-blood
Meghan Markle
Воспоминание о смерти возлюбленного Фреда Уизли все еще свежо в памяти Анджелины. Впрочем, это совершенно не помешало ей стать известной спортсменкой. На данный момент мисс Джонсон является охотником и капитаном команды “Паддлмир Юнайтед”. Будучи в команде, Анджелина завоевала несколько наград, включая Кубок Европы по Квиддичу.


http://s5.uploads.ru/pTd7z.png

Дин Томас / Dean Thomas, 33 y.o., half-blood
Alfred Enoch
Успешная сдача экзаменов С.О.В. позволила Дину воплотить свою мечту и примкнуть к отряду хит-визардов – подразделению Отдела магического правопорядка Министерства Магии, призванного контролировать беспорядки в стране и бороться с опасными преступниками. Имеет личную койку в больнице Св. Мунго.


http://sa.uploads.ru/lh0xM.png

Шимус Финниган / Seamus Finnigan, 33 y.o., half-blood
Dan Stevens
Профессор Макгонагалл со временем перестала удивляться способностям Финнигана поджигать и подрывать различные предметы на уроках Трансфигурации. После сдачи школьных экзаменов она лично рекомендовала Шимуса членам Комиссии по Экспериментальным Чарам. Финниган успешно прошел стажировку, а на данный момент занимается разработкой и тестированием новых заклинаний. 


http://s5.uploads.ru/TpFUd.png

Невилл Лонгботтом / Neville Longbottom, 33 y.o., pure-blood
Matthew Lewis
Вспоминая слова профессора Дамблдора о том, что двери школы Хогвартс всегда открыты для учеников, Невилл сам стал профессором, выбрав для преподавания травологию. Предпосылками для данного решения стали успешные исследования в области волшебных растений и несколько научных статей в изданиях о травологии.


http://s8.uploads.ru/Uu3eX.png

Энтони Голдштейн / Antony Goldstein, 33 y.o., half-blood
Scott Eastwood
Многие хотели заполучить успешного выпускника Равенкло Энтони Голдштейна на стажировку. Отвергнув выгодные предложения от Министерства Магии и больницы св. Мунго, Голдштейн выбрал более понравившийся ему вариант – волшебный банк «Гринготтс». Пройдя стажировку, он стал полноценным банковским служащим, считающим галлеоны. Говорят, что Голдштейн знает о Магической Британии больше, чем сам Министр Магии, ведь ему известно, что хранится в тайных ячейках волшебников.


http://s5.uploads.ru/52OVz.png

Грегори Гойл / Gregory Goyle, 33 y.o., pure-blood
Adam Driver
С провалом Темного Лорда и его сторонников мир для Грегори Гойла рухнул. Старший Гойл принадлежал к близкому кругу Волдеморта, вследствие чего был казнен. Почти все имущество семьи, за исключением стен поместья, было отобрано. Грегори никогда не отличался блестящим умом и высокими отметками, потому не мечтал о выгодном рабочем месте. Матери удалось пристроить сына в «E.L.M – волшебные похороны и бальзамирование», с тех пор он место работы не менял. Разве что получил подработку и неплохой барыш, исполняя роль вышибалы Блейза Забини.


http://s9.uploads.ru/hJP8W.png

Сандра Фосетт / Sandra Fawcett, 34 y.o., pure-blood
Jemima Kirke
За годы обучения на факультете Равенкло Сандра немало пополнила свой багаж знаний. Недооцененная профессорм Снейпом, мисс Фосетт стала очень успешным зельеваром. На данный момент работает в магазине Лютного переулка – «Яды и отравы Шайверетча», так как лучше всего ее мастерство проявляется именно в данном типе зелий.

0

3

http://s8.uploads.ru/ueHSZ.gif
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДОБЛЕСТНЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА

0

4

Тагвуды ждут прелестную

http://s4.uploads.ru/t/m4KwA.jpg
Zoey Deutch

ЭЛИЗАБЕТ БЛЭКВУД  | ELIZABETH BLACKWOOD
half-blood, ~24-26 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Элизабет никогда не знала своего родного отца, ведь он умер, когда малышке Лиззи едва исполнился годик. Его ей заменил отчим, Уилл Мэдден - человек довольно-таки мягкотелый, но добрый и заботливый. Элизабет была рада носить его фамилию. Пока была счастлива мать, была счастлива и Лиззи.
Идиллию разрушило следствие: в отношении отчима было заведено уголовное дело, а за ним состоялся суд, где Мэддену был вынесен обвинительный приговор. Мать была в истерике: ее идеальный и законопослушный Уилл был приговорен к пятнадцати годам в Азкабане за серию убийств, сопряженных с использованием Темной магии и издевательством над трупами. Откуда-то внезапно взялись жертвы, потерпевшие, улики и публичное порицание - в основном, со стороны соседей. Удивительно, но журналистов такое громкое дело волновало мало; избалованные сюжетами про Пожирателей смерти, даже спустя столько лет, они с насмешкой воспринимали другие особо тяжкие преступления. Хотя, вполне возможно, журналистов просто кто-то сдерживал извне. Однако от этого было не легче.
Элизабет не верила ни на йоту ни суду, ни купленным жертвам, ни обливающимся слезами подговоренным матерям; она верила своему отцу и в то, что дело сфабриковано. Но кому мог понадобиться ничем не примечательный клерк в Министерстве Магии? Лиззи решила сама найти ответ на этот вопрос. По характеру истинная гриффиндорка, она не боялась трудностей и посудила, что сперва необходимо найти ядро проблемы. Желая найти подтверждение тому, что обвинения в отношении отца с самого начала являются ложными, она не без труда (с таким-то отчимом!) получила работу в Аврорате. Для этого ей даже пришлось сменить фамилию на Блэквуд - ту, которую в девичестве носила мать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Элизабет окончила Гриффиндор.
- Элизабет - очень талантливый аврор. С блеском закончила трехгодичные курсы авроров, отлично сдав экзамены, но ей не поручают никаких серьезных дел из-за недостатка опытка и из-за дурной славы отчима.
- Чтобы попасть в Аврорат, Элизабет не только пришлось сменить фамилию. На собеседовании она практически отреклась от отчима, заверив, что ничего общего с этим человеком не имеет. Ей также повезло, что они не являлись кровными родственниками.
- Основной целью Лиззи в Аврорате является, разумеется, очищение имени отчима, но и остальную работу она выполняет прилежно.
- Приложили руку к заключению Уилла Мэддена в Азкабан Ирвин и Ванда Тагвуды - сильные богатые мира сего. Элизабет этого сначала не знает, но с течением времени она по-любому на них выйдет: как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

Мы с Вандой очень-очень вас ждем в игру. Острый сюжет, загадки, очные ставки, игра в кошки-мышки - все прилагается, только приходите.
При этом мы ни за что не привязываем вас к себе; вы вольны развивать персонажа так, как вам вздумается.

0

5

Кай ждет сестру

https://78.media.tumblr.com/13ce838c1dcc9f6085c6ef1e49bf8ea8/tumblr_inline_n09sij59sc1r0ly11.gif
Mélanie Laurent

КАССАНДРА МАРИ УОРРИНГТОН  | CASSANDRA MARIE WARRINGTON
pureblood, 33 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
я держу тебя за руку
и все расплывается
успокой меня заново
мне ужасно нравится

Случайно падали наши звезды, не оставляя никаких надежд. Я был пьяный и, возможно, даже счастливый. И было что-то важное между нами. Ты предлагаешь не прятать и уж точно не прятаться. И эта грустная сага уж точно никогда не закончится. Ты мое одиночество. Забери всю мою любовь, очерни ее страстью и похотью. Разбей мои надежды, как бокал красного вина. Окрась мой мир черными красками. Бери все. Все, что ты пожелаешь. Я так же буду дышать ненавистью к себе и любовью к тебе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Данный персонаж очень важный для меня. инцест во всей красе Если решите взять роль, пишите в гостевую, а там уже я скину вам свое био, и мы все с вами обсудим. Я буду очень сильно вас любить. Насчет внешности, вы можете попробовать меня переубедить, конечно) Я предлагаю еще Аманду Сайфред и Тэйлор Момсен, но Лоран для меня идеальнейший вариант.

0

6

мечтаем увидеть Черную Вдову

https://d.radikal.ru/d11/1805/c1/132ee154c701.png
Amal Clooney
АБРА ЗАБИНИ | ABRA ZABINI
pure-blood, 57 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Абра - элегантность и женственность. На первый взгляд.
Абра - хладнокровность и расчетливость. Понимают, когда уже поздно.
Рожденная Шафик, Абра явно отличалась от своей семьи нежеланием поддерживать восточные традиции. Она считала себя европейкой, ею и старалась быть. Она отвергала нравоучения матери по поводу поведения и манер, считая себя выше роли второго плана, которую часто занимают женщины в арабских семьях. Она считала себя сильнее родного брата Амада, на которого возлагали надежды продолжения рода и семейного бизнеса. Нередко высказывалась по этому поводу отцу, но тот с ужасом поглядывал на дочь, не зная, что с ней делать. Потому вскоре после окончания Хогвартса, отец решил выдать ее замуж. Он полагал, что брак усмирит пыл Абры и сделает ее послушнее. Быть может другой мужчина смог бы найти к ней подход.
Драккла с два!
Оказавшись в неродном и чужом ей Ливане, Абра проклинала отца за пышную свадьбу с его бизнес-партнером. Даже то, что муж был красив, богат и всего на восемь лет старше ее, нисколько не смягчало ее позиции. Впервые идея отравить мужа родилась в ее голове, когда Зафар измывался над ее юным телом в их первую брачную ночь. Она не хотела ложиться с ним в одну постель, но он затащил ее против воли, а затем грубо воспользовался ее слабостью. Вместе с остывшими на щеках слезами рождался план. Пока Зафар ходил на деловые встречи, Абра штудировала книги из его библиотеки. Ради мести она даже старательно усовершенствовала свои знания арабского. И, как оказалось, не зря. В одном из арабских манускриптов ей удалось найти рецепт зелья, что вызывало остановку сердца через двадцать четыре часа после употребления. Абра принялась варить зелье, убедив мужа, что хочет быстрее забеременеть и зелье ориентировано на ее плодовитость.
Все получилось.
Зафар неожиданно умер посреди званого ужина, а она великолепно сыграла роль вдовствующей молодой женщины. Да еще получила во владение дом, землю и счет в банке. Как же Абра радовалась своей свободе! Но еще больше ее возбуждал звон монет в кармане.
Однажды, во время путешествия по Нилу, Абра познакомилась с египетским магнатом, который сколотил свое состояние на фермах по производству древесины для волшебных палочек. Он стал ее второй жертвой. И далеко не последней. Она прокрутила тот же сценарий еще пять раз. Пока не встретила его. Фредерико Забини не пытался подчинить или обидеть ее. Был галантен и пылок. На момент предложения руки и сердца Абра была влюблена в него до чертиков. Так начался ее итальянский период.
А потом появился Блейз. Абра души не чаяла в маленьком сыне, пела ему колыбельные на всех известных ей языках, но воспитание все же доверила профессионалам в лице нянек и специально обученных педагогов. Наверное, именно поэтому ее сын вырос умным, мужественным и независимым. Красота и обаяние достались ему от матери. По наследству.
Внезапная кончина Фредерико что-то поломала в ней и Абра в очередной раз вышла замуж. По стечению обстоятельств, ее нового мужа отправили представлять интересы Магической Италии в Великобританию, а Абра впервые за долгое время вернулась на Туманный Альбион. Она настолько злилась на своего отца, что даже не посетила церемонию его похорон.
На данный момент Абра снова проживает в Италии в компании своего внука Маттео, который оказался плодом внебрачной связи ее сына. Но что может ей помешать вернуться в Англию и ворваться в жизнь непутевого сына, который чем пойми занимается, вместо того, чтобы остепениться и жениться вновь?
Вот именно. НИ-ЧЕ-ГО.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Все описанное выше - как один из вариантов становления Черной Вдовы. История может быть изменена, за исключением двух фактов - девичьей фамилии и наличия сына Блейза.
Внешность не является эталоном и обсуждаема. С легкостью предложим вам варианты замены или выслушаем ваши предложения.
Вас ждут: я - ваша бывшая невестка Дафна, ваш любимый сын Блейз, ваш племянник Зейн Шафик. Также на форуме существуют возрастные персонажи, с которыми вы также сможете завязать игру, не цепляясь лишь к тридцатилетнему "молодняку".
Пишите в гостевую! Присоединяйтесь к нашей дружной семье!

0

7

разыскиваем Эдриана Пьюси

https://78.media.tumblr.com/95a1211930c50ea3378d3adb9a1d74c8/tumblr_inline_p033ojPEpa1s6az9p_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/4db06863510a9fda740bcf9f5eaea846/tumblr_inline_p033ldPxhz1s6az9p_400.gif
Cillian Murphy

ЭДРИАН ПЬЮСИ  | ADRIAN PUCEY
pure-blood, 35 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Сын англичанки Доминики Трэверс и француза Шарля Пьюси, Эдриан вырос в семье, что всегда придерживалась нейтралитета, а потому не попала под массовые суды после Битвы за Хогвартс. В Хогвартсе Пьюси больше уделял внимание Квиддичу, нежели учебе, за что неоднократно получал от матери гневные письма. Характером вышел в отца - такой же галантный, лощенный, умеющий держать себя на публике. С подростковых лет в среде его интересов значился прекрасный пол и неудивительно, ведь он всегда умел расположить к себе девушек длинными речами и необычными подарками. Еще с седьмого курса за Эдрианом держится репутация превосходного любовника. Он не особо углублялся в детали того, кто эти слухи про него распустил - зачем отрицать то, что является правдой?
После окончания школы Эдриан помогал отцу в Лавке письменных принадлежностей в Косом Переулке, пока однажды не был приглашен поучаствовать в популярном закрытом дуэльном клубе. Идея клуба настолько вдохновила его, что Эдриан открыл свой собственный дуэльный клуб, куда со временем перетащил всю чистокровную публику. Нельзя сказать, что его бизнес держится на одних лишь ставках и продаже алкогольных напитков в баре клуба - Пьюси также интересуется черным рынком и периодически всплывающими там артефактами. Исключительно с целью коллекционирования или перепродажи за большую цену.   
По своей натуре, Эдриан - авантюрист. Искатель приключений. Любит путешествовать, но редко позволяет себе это удовольствие, ведь бизнес требует постоянного вмешательства с его стороны. Конечно же, у него есть заместители и помощники, но к их участию он относится скептически, зная одну простую истину - никому доверять нельзя. Одет с иголочки - по поводу и без. В его гардеробе невероятно огромное количество костюмов, рубашек и галстуков всех оттенков. Почти никогда не принимает участие в дуэлях, хотя Пьюси известен как сильный боевой маг. Он предпочитает наблюдать со стороны, заботясь о том, чтобы все посетители оставались довольны, а их бокалы всегда были полными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Персонаж будет весьма востребован для одной из сюжетных линий. Помимо планируемых квестов с дуэльными клубами, Эдриану уготована роль козла отпущения в играх "Альянса Семерых" - в мае 2013 года его арестуют по подозрению в совершении теракта в день празднования 15-летия победы над Волдемортом и Пожирателями Смерти. Однако вскоре Пьюси отпустят, а он начнет копать информацию на тех, кто его подставил.
Личную жизнь оставляю на выбор игроку. Вы можете быть женаты, свободны, продолжать пудрить мозги очаровательным дамам, но хочу упомянуть, что одной из многочисленных интрижек Пьюси была Дафна Гринграсс, что на момент их романа была замужем за Блейзом Забини. Брак не был счастливым, потому Дафна клюнула на уловки Эдриана и провела с ним не одну ночь.
Обращайтесь в гостевую или же стучитесь в аську/скайп из моего профиля.
Я очень жду мистера Пьюси!

0


Вы здесь » HP: Draco dormiens nunquam titillandus » Партнерство » Drink of Despair


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC